Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Antonio приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Европейская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Приятно узнать, что вам понравилась наша кухня и атмосфера.
Возвращайтесь, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан Antonio.
Приятно узнать, что вам понравилась наша кухня и атмосфера.
Возвращайтесь, будем рады встрече! С уважением, ресторан Antonio.
Приятно, что вы получили от визита в ресторан положительные эмоции и впечатления.
Возвращайтесь, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан Antonio.
Приятно, что вам у нас понравилось.
Возвращайтесь, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан Antonio.
Приходите снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан Antonio.