Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Antonio приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это осуществляется в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Непременно уточните требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар###
Европейская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Приятно узнать, что вам понравилась наша кухня и атмосфера.
Возвращайтесь, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С уважением, ресторан Antonio.
Приятно узнать, что вам понравилась наша кухня и атмосфера.
Возвращайтесь, будем рады встрече! С уважением, ресторан Antonio.
Приятно, что вы получили от визита в ресторан положительные эмоции и впечатления.
Возвращайтесь, всегда рады стараться для вас! С наилучшими пожеланиями, ресторан Antonio.
Приятно, что вам у нас понравилось.
Возвращайтесь, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан Antonio.
Приходите снова, вы всегда будете для нас дорогим гостем! С наилучшими пожеланиями, ресторан Antonio.