европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
637 оценок

Невозможно переоценить значение итальянской кухни, поскольку на сегодняшний день, можно сказать, любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда указанной кухни на первый взгляд могут показаться излишне калорийными, скажем, лазанья или карбонара, различные макароны, но это не так, ведь зачастую для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Кроме того, эта страна знаменита своей бесконечной любовью к сырам: азияго, моцарелла, солоноватый пармезан, боккончини, сладковатый сыр битто, сливочный маскарпоне — Италия производит около шестисот видов сыра. Наше заведение приглашает вас попробовать блюда народа, для которого их рецепты — важная часть культурного наследия.

Отзывы

4,8
  /  637 оценок
Все отзывы подряд 4
  • Неплохая кухня в ресторане. Все, что я заказывал, мне понравилось, вежливое отношение персонала тоже. Мясо и паста мне понравилось особенно. Я пришел на конкретное мероприятие, небольшой стол у нас был, мы сидели вдвоём.
    0 0
  • Быстрота заказа порадовала. Персонал хорошо работает, оперативно обслуживает. Мебель новая. Понравились карбонара, каннеллони, пиццы разнообразные.
    0 0
  • Все было очень вкусно в ресторане, официант вежливый. Заказывали по бизнес — ланчу некоторые блюда, пицца папперони и сырная очень нам понравились и паста! Официант подошел сразу к нам, принял заказ и блюда приносил быстро.
    0 0
  • Пасту, ризотто классно приготовили, красиво подали. Нам понравилось все.
    0 0